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DALLA GIOVANNA

Molino Dallagiovanna

Leader nella produzione di farine professionali per la pasticceria. Ricerca e sviluppo sono due parole chiave che ci avvicinano e che da sempre guidano il Molino nella costruzione di farine dedicate a noi pasticceri, come ad esempio la linea Uniqua

Leader nella produzione di farine professionali per la pasticceria. Ricerca e sviluppo sono due parole chiave che ci avvicinano e che da sempre guidano il Molino nella costruzione di farine dedicate a noi pasticceri, come ad esempio la linea Uniqua

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Farine Uniqua

Nata dalla collaborazione di Molino Dallagiovanna con i maestri Denis Dianin e Achille Zoia, Uniqua è una linea di farine tecniche per pasticceria presentata a Sigep 2015. Molte delle nostre creazioni di pasticceria, compresi i nostri lievitati, sono realizzate con Uniqua.

Nata dalla collaborazione di Molino Dallagiovanna con i maestri Denis Dianin e Achille Zoia, Uniqua è una linea di farine tecniche per pasticceria presentata a Sigep 2015. Molte delle nostre creazioni di pasticceria, compresi i nostri lievitati, sono realizzate con Uniqua.

CAST_ALIMENTI

CAST Alimenti

Il Centro Arte, Scienza e Tecnologia dell’Alimento è un istituto di formazione con sede a Brescia, con il quale abbiamo il piacere e l’onore di collaborare. Il nostro maestro AMPI Denis Dianin è coinvolto nella docenza di diversi corsi di formazione e aggiornamento professionale di CAST Alimenti.

Il Centro Arte, Scienza e Tecnologia dell’Alimento è un istituto di formazione con sede a Brescia, con il quale abbiamo il piacere e l’onore di collaborare. Il nostro maestro AMPI Denis Dianin è coinvolto nella docenza di diversi corsi di formazione e aggiornamento professionale di CAST Alimenti.

esac

ESAC Formazione

Nella sua sede di Creazzo (VI), Esac Formazione propone ad aziende e privati numerosi percorsi formativi per professionisti. Esac ha dato vita a Università del Gusto, dove cucina e pasticceria rivestono un ruolo di primissimo piano e dove i corsi sono tenuti da maestri del settore come il nostro Denis Dianin.

Nella sua sede di Creazzo (VI), Esac Formazione propone ad aziende e privati numerosi percorsi formativi per professionisti. Esac ha dato vita a Università del Gusto, dove cucina e pasticceria rivestono un ruolo di primissimo piano e dove i corsi sono tenuti da maestri del settore come il nostro Denis Dianin.

CESARIN

Cesarin

L’azienda Cesarin riveste un ruolo di primo piano nel settore alimentare sin dal 1920, con la produzione di semilavorati per pasticceria, gelateria e gastronomia. La grande attenzione dedicata alla ricerca e al miglioramento del processo produttivo coinvolge anche importanti professionisti del settore.

L’azienda Cesarin riveste un ruolo di primo piano nel settore alimentare sin dal 1920, con la produzione di semilavorati per pasticceria, gelateria e gastronomia. La grande attenzione dedicata alla ricerca e al miglioramento del processo produttivo coinvolge anche importanti professionisti del settore.

UNOX

UNOX

Tra le aziende leader nella produzione di forni professionali. Unox nasce nel 1990 e da allora ha contribuito, attraverso i propri prodotti, all’evoluzione delle cotture in pasticceria e panificazione. Il confronto diretto e costante con i maestri del settore contribuisce ancora oggi al miglioramento dei prodotti.

Tra le aziende leader nella produzione di forni professionali. Unox nasce nel 1990 e da allora ha contribuito, attraverso i propri prodotti, all’evoluzione delle cotture in pasticceria e panificazione. Il confronto diretto e costante con i maestri del settore contribuisce ancora oggi al miglioramento dei prodotti.

Steno

Steno Evolution Planet

La tecnologia al servizio dell’alta pasticceria. Questo l’obiettivo di Steno, che da decenni si dedica con passione alla realizzazione di planetarie, impastatrici e sfogliatrici per il settore professionale. L’evoluzione è parte integrante dell’azienda, proprio come alla d&g patisserie.

La tecnologia al servizio dell’alta pasticceria. Questo l’obiettivo di Steno, che da decenni si dedica con passione alla realizzazione di planetarie, impastatrici e sfogliatrici per il settore professionale. L’evoluzione è parte integrante dell’azienda, proprio come alla d&g patisserie.

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IRINOX

La catena del freddo ha rivoluzionato il modo di produrre e di presentare la pasticceria di alto livello. Tra i migliori interpreti del settore c’è Irinox, specialista nella produzione di abbattitori e sistemi di raffreddamento e conservazione per pasticceria, gelateria e ristorazione in generale.

La catena del freddo ha rivoluzionato il modo di produrre e di presentare la pasticceria di alto livello. Tra i migliori interpreti del settore c’è Irinox, specialista nella produzione di abbattitori e sistemi di raffreddamento e conservazione per pasticceria, gelateria e ristorazione in generale.