Laboratorio

Dietro ogni creazione d&g patisserie c'è il lavoro di un team di circa 15 professionisti. Lavoriamo in modo rigoroso seguendo la linea del freddo, in modo da poter garantire un prodotto dal gusto impeccabile, senza deterioramenti qualitativi. Il lavoro dei nostri ragazzi è naturalmente facilitato da un’importante strumentazione tecnologica all’avanguardia, un valido aiuto che necessita però di competenza da parte del nostro staff.
laboratorio

Area pasticceria

E’ l’area più importante del laboratorio, qui il nostro staff da vita a una vera catena artigianale di creazione dei nostri prodotti, coordinando al meglio ogni attività per garantire il timing perfetto tra le basi e il prodotto finito. Ogni fase è manuale e artigianale, per questo motivo occorre un grande coordinamento tra i membri dello staff per far sì che ogni giorno non vi siano rallentamenti nella produzione.

cioccolato

Cioccolateria

Il nostro regno del cioccolato, uno spazio a temperatura controllata in cui creiamo tutti i nostri prodotti: dai cioccolatini classici a quelli con ardite e inusuali farciture, fino a tutta la soggettistica in cioccolato per le ricorrenze o per le decorazioni delle nostre torte.
Il cioccolato è complesso da maneggiare e manipolare, richiede grande abilità e professionalità, due doti che il nostro staff ci garantisce ogni giorno.

succhi

Area Succhi & Confetture

Tutta la frutta fresca che utilizziamo per succhi e confetture viene lavorata immediatamente, per garantire la massima resa dei profumi e della qualità del prodotto finito.
Per i succhi, inoltre, abbiamo scelto una particolare lavorazione a freddo che preserva non solo il colore, ma anche tutte le proprietà della frutta fresca utilizzata.
Abbiamo grande rispetto per la materia prima che utilizziamo, ecco perché abbiamo predisposto un’area interamente dedicata alla lavorazione della frutta, così da avere un prodotto assolutamente incontaminato.