Guida Pasticceri e Pasticcerie d’Italia 2016 – Gambero Rosso

GamberoRosso_01

24 Nov Guida Pasticceri e Pasticcerie d’Italia 2016 – Gambero Rosso

Lunedì 23 novembre a Torino il Gambero Rosso ha presentato l’edizione 2016 della Guida Pasticceri e Pasticcerie d’Italia, alla presenza dei più grandi rappresentanti della pasticceria italiana, capitanati dai maestri Iginio Massari e Gino Fabbri.

E propio il maestro Massari ha consegnato il premio per il Miglior Packaging alla nostra d&g patisserie e al maestro AMPI Denis Dianin, per l’attenzione e la passione applicate non solo all’eccellenza del prodotto ma anche all’estetica del dolce e al suo confezionamento.

Un riconoscimento prestigioso che conferma la d&g patisserie ai vertici della più importante guida di settore, che ci riconosce il punteggio di 86/centesimi e le ambite “Due Torte”.