Boutique & Atelier

Showroom Atelier

Boutique

La d&g patisserie è idealmente composta da due luoghi egualmente importanti. Il primo spazio è la boutique, il negozio, dove ogni prodotto viene esaltato dall’estetica non solo del contesto, ma anche del packaging e degli altri prodotti che lo circondano. Qui mettiamo in mostra le nostre idee, presentando al cliente quanto di meglio possiamo offrirgli nei vari momenti della giornata, dalla colazione al pranzo, dal momento pasticceria a quello dell’aperitivo all’italiana. Oltre all’estetica del prodotto è fondamentale il ruolo del personale di sala, il cui compito non è solo quello di servire, bensì quello di comprendere le esigenze di ogni ospite che entra nello boutique di presentare al meglio le creazioni messe a punto dall’atelier.

Atelier

Il secondo spazio è l’atelier, il laboratorio,il luogo in cui nascono le collezioni e le creazioni, ma anche dove il prodotto viene adattato “su misura”, proprio come un abito di alta sartoria. Qui le parole chiave sono creatività & rigore, in costante equilibrio. La creatività è naturalmente indispensabile per ideare e “progettare” nuove emozioni sotto forma di torte, mignon, lievitati o altri prodotti di pasticceria. Ma è necessario anche il Rigore nell’organizzazione del laboratorio, nel rispetto dei tempi della produzione artigianale e nell’adattamento di questi tempi alle esigenze del negozio e delle attività che scelgono di ricevere i nostri prodotti ogni giorno.

showroom-atelier-1
interni
showroom-atelier-3
cioccolato
macaron
showroom-atelier-2
succhi
Maestro Dianin